VS_GERICHTE A1 12 121 vom 8. März 2013 , Wasserrecht - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 121 A1 12 123 A1 12 128 URTEIL VOM 8. MÄRZ 2013 Kantonsgericht Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber ad hoc Nicolas Kuonen in Sachen U___________, V___________, W___________ gegen Staatsrat des Kantons Wallis, X___________, Gemeinde Y___________, beide vertreten durch die Rechtsanwälte